Hancurkan Liverpool Seperti Haaland

Hancurkan Liverpool Seperti Haaland !!!

Hancurkan Liverpool Seperti Haaland di tengah ketidakpastian masa depan Cristiano Ronaldo Manchester United kini tengah ancang-ancang untuk mencari penggantinya dan nama Benjamin cesco pemain 19 tahun milik arbiselsburg dikabarkan menjadi target dari Erik aksinya dalam laga uji coba melawan Liverpool benar-benar luar biasa sampai membuat Jurgen klop terkesan dibuatnya lantas siapa sebetulnya Benjamin sesco

Pemain yang dianggap memiliki kesamaan dengan early Helen simak ulasannya Liverpool harus kalah dari sang raksasa asal Austria albisosberg dengan skor TV 10 gol tunggal itu sendiri diciptakan oleh pemain yang sedang ramai dibicarakan dan dia adalah bencana yang menurut Fabrizio Manchester United

ya Manchester United Seperti Yang dilaporkan Tengah memburu satu penyerang lagi sebagai langkah antisipasi seandainya Cristiano Ronaldo pergi dan sesko adalah target utama saat ini dimana pemain 19 tahun itu dianggap sebagai pemain yang pas untuk mengisi Lini depan United kecepatan kekuatan serta ketenangannya kerap dibandingkan dengan sosok Erlin Helen bahkan nilai ke melawan Liverpool aksi-aksinya sampai

Membuat Jurgen klub kaget dan menaruh atensi tersendiri untuknya nah usah tampil apik dalam laga tersebut langsung Jaka Twitter dipenuhi oleh tweet Yang intinya mendesak pihak mu untuk segera memboyong pemain bertinggi 195 cm itu ke Old Trafford banyak dari netizen ini yang Bahkan menganggap bila sesko akan bersinar di bawah arahan Erik dan H terlebih performanya bersama saus

Birth musim lalu juga bisa dibilang cukup oke di mana ini berhasil membuat 10 gol dan 7 assist dari 36 pertandingan maka tidak heran bila ia kerap dibandingkan dengan Helen yang juga sempat menjadi bomber andalan bagi klub tersebut sementara itu melihat berbagai pujian yang datang serta dibanding-bandingkan dengan Helen ia membeli merendah Kendati

👉 TRENDING :   Baru Debut Langsung Bikin Gol !!!

Banyak rekan-rekannya di sosberg yang menganggap bahwa ia akan mencari lebih baik dari Helen perbandingan seperti itu memotivasi saya dan memberi saya energi itu tidak akan menekan saya sama sekali saya akan mendengarkan dan belajar sehingga saya bisa lebih baik dari dia rekan satu tim saya di klub Katakan padaku bahwa Helen dan aku sangat mirip terutama dalam hal kecepatan kebanyakan dari mereka bahkan memberitahuku bahwa aku lebih baik darinya

serius untuk memboyong sang bomber namun diyakini itu tidak akan mudah sebab sales berarti Kabarkan tidak akan melepas sang pemain di bawah harga 65 juta Euro Bahkan dalam akun Twitter Club dengan tengil mereka mengatakan ingin mu membayar 300 juta Pounds plus menyerahkan Bruno Fernandez Haduh Ya udah sih ya kita tunggu aja Bagaimana kelanjutan Saka transfer Benjamin sesco oke