Siap Lolos Gelombang 38 !! Update Prakerja Sebelum

Siap Lolos Gelombang 38 !! Update Prakerja Sebelum

Siap Lolos Gelombang 38 – yaitu pembukaan dan juga pengumuman luas teman-teman jadi pembukaan Hari Minggu seperti biasa dan ruangan itu di hari Jumat jadi memang sepertinya kemungkinan besar banget itu besok akan pemalas gelombang 38 dan sepertinya akan siang teman-teman jadi kalau di Bali itu mungkin pukul 2 siang kalau di Jakarta atau WIB itu pukul 01.00 siang jadi buat teman-teman siap-siap aja besok semoga saja lancar dan tidak ada perubahan

Siap Lolos Gelombang 38

Kalian bisa cek nanti email kalian atau mungkin SMS akan masuk yang menyatakan kalian lolos gelombang prakerja teman-teman jadi nanti kalian tinggal tunggu aja dan Pastikan teman-teman nomor tran aktif jangan sampai nomor kalian tuh hangus nonaktif kemudian juga pastikan sudah punya iwalet prepare dari sekarang jadi besok kita lolos kalian tinggal sambung rekening nunggu saldo masuk pelatihan kalian Langsung latihan dan juga besok langsung saya berikan

Latihan buat teman-teman semua di Global 38 teman-teman seperti itu jadi teman pastikan kalian stay tune terus dan jika ada kabar terbaru mungkin bocoran lain pasti akan bahas disini dan juga untuk bocoran Tapi sih kemarin ya Jadi selain ada SMS lalu juga ada email nanti akan muncul keterangan Ups kamu gagal belum gagal gabung gelombang ada keterangan ini sudah terdaftar sebagai tempat kerja itu biasanya sudah lolos tapi itu harusnya nggak muncul jadi gelombang

Bakal lebih baik lagi ataukah masih sama tapi yang jelas buat teman-teman kita tunggu dan Saya doakan banyak teman-teman yang lolos di Gelombang 38 kali ini Dan semoga saja minggu ini pun juga ada lagi gelombang 39 teman-teman ada raport dari pra kerja yang hasilnya itu bagus banget teman-teman Jadi buat yang belum nonton intinya adalah itu pencapaian yang tak kerja jadi buat terobosan baru dan dicari juga oleh beberapa lembaga dan memang hasilnya

👉 TRENDING :   Mengajarkan Kedisiplinan Pada Anak

Bagus teman-teman memang ini kayak sebuah inovasi baru sebagai bantuan yang langsung ke rakyat tanpa perantara langsung dari rekening pemerintah langsung ke rekening si penerima juga dan juga banyak penggebrakan dan juga Mouse 6 wanita lebih banyak yang melakukan pekerjaan dan juga pun peningkatan untuk juga meningkat banget teman-teman intinya hal positif hal baik Banyak banget yang telah dicapai oleh program juga

Terus berlanjut Dan makin lama makin baik lagi dan mungkin bisa ditambah agar makin banyak lagi teman-teman yang bisa dapat pekerjaan jadi untuk kelas offline itu masih sepertinya akan dibuat secara bertahap teman-teman dari phpo jadi akan di beberapa kota dulu dan ini masih dibilang tuh kayak langkah kecil ya Jadi kita tunggu aja yang jelas tetap latihan online ada Jadi nggak usah khawatir buat lebih prefer yang online karena kenapa kita lebih fleksibel bagi waktu kita

Nggak perlu Buat janji nggak perlu transport nggak perlu nyewa tempat untuk lebih hemat dengan online itu ada beberapa pelatihan mungkin yang memang lebih efektif bila dengan latihan offline teman-teman terbaik untuk kita juga oke nah terus dikit update untuk teman-teman mengenai surve evaluasi ya jadi setelah saya dapat info dari banyak teman-teman Setelah teman sahabat video bisa saya simpulkan teman-teman sekarang itu

Random acak jadi kita tidak bisa menggunakan patokan 60 hari setelah itu pertama cair 90 hari setelah istri pertama cair dan juga 180 hari setelah sistem pertama care karena itu random ini banyak banget yang komen lagi 15 hari lagi sekian hari itu langsung muncul tapi ada juga yang nggak muncul setelah lewat sekian hari jadi mungkin tak kerja mungkin bisa di double cek lagi bisa dicoba cek lagi apakah memang ada sistem mungkin yang

👉 TRENDING :   Memahami Dunia Anak

Tidak sesuai karena sudah ada yang dari gelombang 234 itu belum muncul malah gelombang yang baru-baru ini sudah muncul sampai survei kedua lu survei ketiga sampai dibuat Emang belum ada yang menerima bahkan yang gelombang 23 teman-teman saya nanti akan diproses juga tapi mungkin akan itu berdekatan dengan semua gelombang Jadi kalian tunggu aja Saran saya cek berkala dashboard kalian namun setiap hari sekalinya cek kalau emang nggak ada

Beberapa Ya udah kalian bisa close jika memang ada isi survei atau mungkin informasi Apa kalian bisa isi dan pastikan rekening kalian tersambung nomor telepon tetap sama tidak berubah nomor punya aktif dan juga data tidak ada perubahan dan kalian tinggal menunggu insentif masuk dashboard untuk notifikasi nanti gagal cair di lonceng itu abaikan saja nanti akan tetap diproses biasanya itu tanda besoknya akan cair teman Biasanya seperti itu ya

Lalu juga untuk teman-teman yang bilang kak biasanya ngasih gabung gelombang untuk buat account pekerjaan baru jawabannya bisa teman-teman tapi memang beberapa kendala itu kalian perlu pastikan koneksinya stabil hindari jam sibuk dan juga pastikan Itu ram kalian itu tidak penuh kalian bisa gabung gabung atau daftar prakerja untuk sekarang yang sudah daftar pekerjaan nggak bisa gabung memang nggak bisa karena gelombang 38 sudah ditutup jadi

Nanti kalian tinggal menunggu gelombang lain dibuka kalian tinggal klik gabung sekali aja kalian tidak perlu lagi buat daftar akun dari awal teman-teman seperti itu jadi buat teman-teman siapkan data kalian semoga besok banyak yang lolos please komennya yang Los di Gelombang ini semoga saja banyak lolos dan juga kalian bisa menikmati program pekerja dapat benefit insentif dan juga pelatihan yang pasti buat teman-teman

👉 TRENDING :   Informasi penting di akhir bulan Juli Tahun 2022 Bansos BPNT

Semua seperti itu Oke teman jadi itu pekerja malam hari ini semoga manfaat jadi buat teman-teman buat iwalet sekarang juga atau rekening bank catet email password kalian di kertas biar nggak lupa dan Pastikan nomor aktif